Tel: 0034 972 556 869

Bienvenue chez Biotops votre growshop à la Jonquera - Site interdit aux mineurs

Politique de Confidentialité

Information générale sur la protection des données privées des utilisateurs sur notre site web


Ce site web est la propriété intégrale et exclusive de BTS Emporda Systems SLU, nous assurons la protection de l’intégralité des données à caractère personnel transmises par les utilisateurs de note site. En conformité avec les dispositions légales en vigueur se référant à la loi Organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données à caractère personnel (LOPD), nous vous informons que les données personnelles transmises par le biais de notre site, à partir de différents formulaires ou au moyen de divers messages envoyés par courriers électroniques, pourront être intégrés dans un fichier contenant des données à caractère personnel, qui seront ensuite conservées et enregistrées par l’Agence de Protection des Données Espagnole. Une fois ces informations transmises, l’utilisateur doit donner son consentement pour que les dites données soient inclues aux fichiers mentionnés. Ainsi, les adresses IP des différents utilisateurs seront enregistrées à partir de ce site web et seront traitées de façon identique, selon les dispositions légales actuellement en vigueur. BTS Emporda Systems SLU respectera à tout moment la confidentialité de vos données, conformément à la Loi Organique 15/1999 (LOPD). A tout moment, l’utilisateur pourra bénéficier de ses droits d’accès, de modification complète ou partielle et s'opposer à ces dernières d’après les termes spécifiés par la Loi Organique 15/1999 (LOPD), conformément aux dispositions légales en vigueur. Pour toute modification, consultation ou autre action concernant ces dernières, veuillez nous contacter par courrier électronique à clients.biotops@gmail.com


Formulaires de contact pour récupération des données destinées à l’envoi de Newsletter


En accord avec les dispositions légales établies par la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, concernant la protection des données à caractère personnel (LOPD), le client particulier ou sollicitant, en complétant le formulaires de récupération des données, donne son consentement pour que ces dites données soient incluses dans un fichier dont le titulaire exclusif est BTS Emporda Systems SLU Il en est de même pour qu’elles soient utilisées, avec la finalité de répondre aux différentes consultations réalisées par les utilisateurs par le biais des formulaires de contact, comme pour l’envoi de différentes newsletters. En aucun cas, ces données ne seront cédées à des tierces personnes, sans le consentement du sollicitant ou client/utilisateur, qui est constamment informé sur les droits d’accès, de modification totale, partielle ou opposition de ces dernières, pour plus d’informations vous pouvez vous adresser au siège social de BTS Emporda Systems SLU, Carrer Nord 31, 17700 La Jonquera (Girona) ou en envoyant un courrier électronique à newsletter@biotops.biz

 

Formulaires de récupération des données lors du processus d’achat


En accord avec les dispositions légales établies par la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données à caractère personnel (LOPD), le client particulier ou sollicitant, en complétant le formulaires de récupération des données, donne son consentement pour que ces dites données soient inclues dans un fichier dont le titulaire exclusif est BTS Emporda System SLU. Ces dernières peuvent être utilisées dans le cadre de gestions administrative, comptable, fiscale, gestions des relations commerciales, transactions économiques, commerce électronique, actions marketing et publicité en général. Ces dites données pourront être cédées, tout en les protégeant optimalement, à : Administration tributaire, banques et autres Administrations Publiques habilitées en la matière. Le client particulier ou sollicitant est constamment informé sur ses droits d’accès, de modification, totale, partielle ou s'opposant à ces dernières, pour plus d’informations vous pouvez vous adresser au siège social de BTS Emporda Systems SLU, Carrer Nord 31, 17700 La Jonquera (Girona) ou en envoyant un courrier électronique à info@biotops.biz